Кукла заводная

Боже,как ты красива
Боже,как ты мила
Словно кукла с витрины
Ожила и пришла
Опустила реснички
Нежно,тихо,без слов
Сердце вспыхнуло,спичкой
И любить я,готов.

Кукла,кукла заводная
Я,с тобой,в любовь играю
В эти сладкие минутки
Что-то шепчут твои губки.
Слов твоих не различаю,
Что в твоей душе не знаю,
Кукла,кукла заводная
Просто,я с тобой играю.

Боже,ты-озорная
Боже,любишь ты,смело
Словно, дикая кошка
Ноготки,в моё тело
Ты доверилась,кукла
Моим сильным рукам
Я верну,тебе,ключик
Сердце я,не отдам.


Рецензии