3, 14

Всё, что будет, станет былым.
Что замёрзнет, то снова растает.
Станет старым, кто был молодым.
Прилетит улетевшая стая.
Где-то громко захлопнутся двери,
Чтобы кто-нибудь смог их открыть.
Затупятся поэтовы перья,
Стоит только под нож их пустить.
За слезами последует смех.
Приземлится подброшенный в небо.
Но не сможет – увы! – Человек
Никогда повернуть на "пи" время!


Рецензии