Письмо

Мне большего не надо. Я просто хочу с тобою быть, видеть как ты улыбаешься, держать тебя за руку. Крепко обнять, прошептав, я всегда буду с тобой. Не могу видеть как ты плачешь, как падает настрой. Когда тебе плохо, мне еще хуже. Я чувствую боль твою и всегда хочу тебе помочь. Превратится в лекарство и принести себя в жертву, лишь бы ты была счастлива. Жизнь без тебя черное пятно. Черно-белое кино. И лишь ты краски моего сознания и свет, дарящий тепло. Мне всегда с тобою будет легко и хорошо. И что бы не случилось знай...Это было чистое, искренние письмо...жаль, что ты не узнаешь обратного адреса...


Рецензии