Перепутано всё, перемешано...

Перепутано всё, перемешано...
И с концами концы не свести.
Что окошки твои занавешены
И одна вечерами - прости.

Понимаю тебя, и непрошено
Затаилась слезинка у глаз.
Не оставлена ты и не брошена,
Просто время разлуки у нас.


Рецензии