Завтра

Если я узнаю, что завтра этого мира не станет,
как я скажу об этом людям, которые не ждут
и не хотят от меня таких вестей; которых
уже тысячи раз пугали этим, выдавая
ложь за правду? Люди плевали
на эти сплетни и уже давно
никому не верят! Как я
скажу им о конце
мира, если –
в лучшем
случае! –
услышу
в ответ:
«Ну
И
что?»


Рецензии