Судьба

Судьба свела нас не случайно
Фортуна улыбнулась нам.
Счет времени идет бескрайний
И все мне хочется не думать о тебе
Препятствия нас окружают
Чем дальше, тем выше стены
Чем дальше, тем больше кровь кипит
И кипячение подходит до предела...


Рецензии