Диета

Похудеть, увы, непросто –
Не развеять жир по ветру.
Кто-то выдумал: из роста
Вычесть сотню сантиметров

И полученную норму
Сопоставить с массой тела,
А не влезешь в эти «формы»,
Значит, что-то нужно делать…

Как же было мне приятно
В предвкушении «победы»
Съесть на завтрак пряник мятный,
После – сытно пообедать.

И, журнал листая модный,
Мысленно менять наряды,
Да жевать калачик сдобный,
Запивая лимонадом…

В общем, добрая затея
Провалилась с громким треском:
На диете я… толстею,
И причем, довольно резко.


Рецензии
А вот по фотографиям - стройнушечка! А стих - про меня! :)))))

Ольга Шмакова 2   10.05.2012 14:33     Заявить о нарушении
и про меня :-)))))
Многие под ним подпишутся.

Наталья Ведюшенко   12.05.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.