Глупость

Как хотела я любить
В тот волшебный, яркий час.
Так хочу тебя забыть,
Чтоб не мучиться сейчас.

Не сидеть с тобой мне рядом
- Ты далек от меня.
Пару раз коснуться взглядом
Было счастьем для меня..

Что ошиблась, мне так грустно.
И не знаешь даже ты,
Что в душе моей все пусто.
Не сбылись мои мечты.........


Рецензии
Не надо грустить, не пиши так грустно, слушай лишь своё второе чувство. Молодец.

Львов Вячеслав   19.09.2010 20:30     Заявить о нарушении