И стонет сердце в пустоте...

Сегодня тихо, как всегда, никто не позвонит,
Сегодня, снова, как вчера и голова болит…
И стонет сердце в пустоте и мысли вороша,
Чего-то ждет душа моя, надеется она.
И эту скуку растопить не удается мне,
И выбросить из головы не нужные все «не»


Рецензии