Синхронные люди

У него её имя,
у неё его имя –
одним ангелом
два человека хранимы,
одним небом накрыты,
одним Солнцем согреты,
рождены
на одном
обороте
планеты,
ритм сердец их един,
одна почва под каждым,
и они в резонансе
взорвутся однажды.
И весь созданный Мир
вместе с ними взорвётся:
они встретились.
Что же ещё остаётся?


Рецензии