Любовь вращает землю

Любовь ворвётся,ветром
Вдохни её,вдохни
Всей своей грудью,сердцем
Дыши,живи,люби.
Падёт звездой хрустальной
Храни её,храни
И бойся виртуальной,
Игрушечной любви.

Мир,любовью,полнится
Любовь-вода живая
Земля не остановится
Её любовь вращает.
Мир,любовью,полнится
Я в это чудо,верю
Земля не остановится
Любовь вращает землю.

Любовь,накатит,морем
Не бойся,пей до дна
Пусть жажду успокоит
Медовая волна.
Падёт звездой хрустальной
Храни её,храни
И бойся виртуальной,
Игрушечной любви.


Рецензии