Хиросима

Децибелы голоса стали килограммами
взрывчатки, что измерили
в тротиловом эквиваленте…
Одно небо над всеми странами –
одно Солнце для каждого на планете!

Ещё вчера на мостовой были голуби,
а сегодня их нет.
Мостовой тоже не стало…
Вы видели, самолёт почти что в городе?
Вы знаете, что такое прожить мало?


Рецензии