О, женщина - жемчужина Вселенной

Авторская песня

Вы сможете послушать эту песню  по этому сайту, кликните мышкой - http://www.songradar.ru/author.php?id=assol8 -  выйдет страничка с текстом - еще раз кликните сайт,  где стоит assol8 - затем выйдет -  моя страничка, где  опубликованы мои песни - нажмите на выбранную вами песню, она откроется.  Внизу  текста, найдете клавиатуру для запуска песни, нажмите на треугольник - песня зазвучит.
вы можете написать свое резюме и даже поставить оценку нажав в правом окне,  если понравилось  на +,  если нет  на  -!
  Благодарю вас  за то,  что вы прослушали мою песню!


 
О, ЖЕНЩИНА - ЖЕМЧУЖИНА ВСЕЛЕННОЙ!

О, женщина, жемчужина моя!
В тебе весь мир я сотворил любовью!
Ты есть мой атом, свет моей души,
Ты восхищаешь мир собою!

Чтоб ароматом напоить тебя,
В саду я расцвету цветами
И птицей на ветвях спою
Любви вселенское признанье!

У ног твоих я океаном затаюсь,
Чтоб освежить смогла ты свое тело,
В прибое волн услышишь, ангел мой,
Ты зов любви и трепет, и волненье!

Я ветром над тобою закружусь
И прикоснусь божественного стана,
В кудрях волшебных заблужусь,
С твоим сольюсь дыханьем!

О, женщина, жемчужина миров!
Ковер Вселенной пред  тобою расстилаю,
Иди своей божественной стопой,
Букет, из звезд неспешно, собирая!



 


Рецензии
Сама Афродита прячется за вашими строками!
Спасибо, Галина! За чудесное, красивое
творение, за светлые чувства, подаренные
вашей прекрасной поэзией! Счастья и Любви!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   23.09.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.