Я целую Ваши ручки...

Вы хотели дать мне счастье,
обогреть теплом гнездо
и крылом смахнуть ненастья,
сделать Десять  из Zero…
Посылали точно  в цели
стрелы правильной Любви,
зажигали свечи в кельи
и, - ... запели соловьи
в удивительном садочке –
Как Любовь Ваша светла!
Но не вяжутся цветочки
у холодного  окна…
Улыбаются колючки,
где должны расти цветы..
Я целую Ваши ручки -
жаль, не видишь это… ты…





3 июля 2010


Рецензии