Всплески

Ты камушек кинул
В воду мою...
И всплеск пробудился
От тяжкого сна.
Жемчужины-брызги
Швыряя в покой,
всплеск оторвался
От глади морской !
К небу, долой !
Вспаря из воды,
Из глубины,
Из  немоты !
Каплями радости
и любви -
Всплески летят,
Руку твою,
Пытаясь догнать!


Рецензии