О врачах

Самой гуманной профессии ты представитель,
полна добра твоя обитель,
тебе же дорог каждый житель,
придешь на помощь, лишь только позовите.

Златые руки у хирургов,
миллионы жизней они спасли,
здесь смелым надо быть и мудрым,
до дел чудесных доросли.

Невропатолог инсульты лечит,
людей последний может покалечить,
или мгновенно убивает,
свои пути Господь лишь знает.

Одной врачихой был я очарован,
она лечила мастерски меня,
в приличия оковы я был закован,
но не ругаю, други, я себя!

Спасатель главный- терапевт,
но как же много он должен знать!
но песен мало о нем пропето,
как все врачи, он за новинками
обязан поспевать!

Другие специальности важны,
вы все их знаете, и нет нужды перечислять,
они все очень нам нужны,
хранит здоровье всех медиков внушительная рать!


Рецензии