Белым снегом запорошенные сны

Спасибо за вдохновение .http://www.stihi.ru/2010/07/15/4601


Лепестками роз,устелит ложе.
Для тебя любимый,но не я.
А в глазах твоих печаль зарею.
Что случилось,почему ты не моя.

Ночь плутовка снимет платье.
Упадешь в объятья не любя.
Приоткрыв вуаль,в глазах стесненье.
Ты украдкой вспомнишь лишь меня.

Поцелуй к губам твоим прильнувший.
Обжигает холодом любовь в ночи.
Летний зной вдруг превратится в ветер
Улетит любовь на крыльях ,не зови.

Где то далеко мечта летает.
Сны твои,лишь только обо мне.
Пусть к тебе любовь прильнет шальная.
В моем сердце оживают лишь мечты.

Белым снегом запорошенные сны.


Рецензии