В голове стихи как рой

Стихи, стихи, роитесь вы как пчелы
Вам тесно стало в ульеке родном
Порой вы не причесаны и голы
И все жужжите об одном и том

Устала я от этой гладкой рифмы
Рои ловить и отсоединять
Смотреть через стихотворений призмы
На мир,который в прозе не понять

Быть может это дар? Но мне зачем он?
Стихами мучаться,болеть, порой не спать?
Кто наградил меня всем этим , кто он?
Неужто мы не вправе выбирать?

Я не хочу вас слушать, не желаю
Я не хочу писать вас, не могу
И этот свой талант не пожелаю
Я никому,ну разве что врагу!


Рецензии