Я рад смотреть в твои глаза

Я рад смотреть в твои глаза,
В них вижу отблески надежды,
В лазури растворились небеса,
Мечты мои бегут неспешно.
Сквозь облака и пыль невзгод,
Теряя времени теченье,
Я вижу твой пьянящий взгляд
И жизнь  теряю на мгновенье.
В нем растворяюсь, я как сон
Теряется в безумстве ночи,
А без него я омрачен,
Убит, пленен и обесточен.

2002


Рецензии
Очень красиво!

Стерва Из Твоей Жизни   03.08.2010 13:03     Заявить о нарушении