Словами молча говорить

Любовь - главнейшая основа..
Могу стократно повторить..
Но сердце одиноко снова..
Запутана романа нить..
Как часто мы в Любовь играем,
но не по правилам игры..
Сердца мы радости лишаем,
попав совсем не в те миры..
Мне ново это и не ново -
словами молча говорить..
Поймем друг друга мы без слова,
от взгляда ничего не скрыть..
Когда же плохо в жизни этой..
И хочется совсем не жить..
Счастливые мгновенья лентой,
кручу назад.. чтоб всё забыть..
Но мысли сложно обуздать,
когда лежишь бессонной ночью..
Спокойно разве можно спать ?!
Слова записываю срочно..
Мне ново это и не ново -
словами молча говорить..
И подбирая в рифму слово,
пытаюсь стих я сотворить..
Когда в процессе ритуала,
я забываю обо всём..
Ответ, как будто из астрала:
- Свой крест по жизни мы несём..
Тогда становится мне легче..
И шквал эмоций приутих..
Веду я молча эти речи..
И каждый раз выходит стих..


Рецензии
Прекрасное стихотворение Вероника!
Действительно, правильно говорят, что можно читать его с зпкрытыми глазами и получать удовольствие от твоих рифмованных, нежных строчек! Прекрасное стихотворение! С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   12.10.2010 14:18     Заявить о нарушении
Приятно читать такой отзыв, Стас:)
Огромное СПАСИБО!
С уважением..

Верона-Лиза   12.10.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.