I am sorry, please

Уходя-уходи,всё уже позади
Не любовь,а игра
Это было, вчера.
Это было,вчера
Я его,зачеркну
В своём завтрашнем дне
Без тебя,всё,начну.

Завтра,не будет
Каждый,за себя
Сердце забудет,
Память сотрёт тебя.
Ритмы,у сердца
Так же,вверх и вниз
Нет,прямой не будет
Iam sorry,please.

Наш дописан роман
Новой нет главы
Не любовь,а обман
Мы,теперь,на вы.
Мы,теперь,на вы
Точку ставлю,я
Даже мои сны
Не вернут,тебя.


Рецензии