Рейтинг

                Я в рейтинге один из первых-
                (Считаю с единицы я).
                И нахожусь средь самых "спелых",
                Роднит всех нас одна судьба.

                Мы пишем  много и красиво,
                И рифмой попадаем в такт,
                Со стороны все очень мило.
                А радуемся жизни как.

                Мы рады, что за нами куча,
                Что все они живут в хвосте
                Сказать, что они пишут лучше,
                Не повернуть язык тут мне.

                Конечно, есть средь них "поэты"
                Не будем это отрицать,
                Но создавать, как мы куплеты,
                Об этом им только мечтать.

                Да ладно, что нам тут рядиться.-
                В Стихире все одно - родня.
                И радует, что тут не спиться,
                Что можно похвалить ... себя.

                А кто не хочет - не читает,          
                А кому нравится - придет.
                Не главный рейтинг - каждый знает,
                Он важный тем, кому везет.

                А нам любителям, писакам
                Важнее рецки получать.
                Чтоб их побольше было, с гаком,
                Чтоб были темы - чтоб писать.

               
                ЭДШ 25.07.10


               
                Это как продолжение......

                http://stihi.ru/2009/11/15/7866
               
               
               


               


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами, Эдуард: главное - это внимание читателей!

Александр

Рождённый Рифмой   01.11.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад, что нашел человека, разделяющего со мной мысли.

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   01.11.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.