Огорчаюсь, но верю...

             Ни в коем случае не отождествляя хулиганов 
           в голубых беретах и тельниках  с настоящими 
           солдатами Войск Дяди Васи Маргелова! 
             Военнослужащим ВДВ в их праздник  посвящаю…


Уважаю, десантники, Вас!
За девиз, за дела и за статность!
В тяжелейший для Родины час
вы из ратников самая ратность!

Вашей выучкой я восхищён!
Вы надежда и наша защита -
с вами чувствуешь, что защищён!
Я вам верю, вы наша ЭЛИТА!

…Я служил не в десантных войсках,
моя служба была поскромнее.
Но седины  и  боли  в  висках -
не от пьяных  дебошей  имею!

И когда в день десантника вновь
вижу как,
словно пьяные воши,
вы в фонтанах смываете кровь
от тупейных  пьянющих  дебошей -

мне обидно ребята, за Вас!
Только, всё же, мне хочется верить,
что в труднейший для Родины час
доблесть вашу шкалой не измерить!

А пока… вижу в парке десант:
бьётся на смерть, блюёт, дебоширит…
дядю Васю позорит, мутант,
и «любовь» всенародную ширит!..


02.08. 2010 г. Владимир Спасибенко.


Рецензии
Замечательные строки, искренние и правдивые!
Только, всё же, мне хочется верить,
что в труднейший для Родины час
доблесть вашу шкалой не измерить!
Спасибо, Владимир!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.08.2013 12:17     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за внимание, Наталья. И успехов в творчестве.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   03.08.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.