Трубач зовёт...

Привыкли говорить: «Труба зовет
                в поход!»
Забыв, что не труба зовет нас, а трубач!

Подав сигнал, он сам пойдет вперед...
И все за ним...
      если не глух,
          не слеп и
             не труслив народ.


Рецензии