Белый стих

  Все люди несовершенны, но стремятся к этому.
  Однако идеальный человек - "хороший во всем"- неинтересен и скучен.
  И поэтому человек с искрой в глазах,
  Cо способностью идти на риск - очень интересен и уникален, и порой неординарен.
  Умеет поражать и удивлять своей непредсказуемостью.
  Иногда - бывает на позитиве и весь день идет на позитиве.
  А бывает и лишь внешне видимость позитива и оптимизма.
  Изредка ругается матом, и даже ругаясь, можно выглядеть красиво.
  Это не у всех получается - и лишь единицы людей делают это грациозно.
  Риск может быть оправдан, а может быть - и нет.
  Как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского"!!!


Рецензии
"...даже ругаясь, можно выглядеть красиво." - всё интересно, а вот это ешё и неожиданно... и тоже красиво, и, главное, что ведь правда! Мне очень понравилось. Спасибо!

Пантелеев Борис   16.08.2010 20:06     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за теплый отзыв!!!

Евгения Французова   16.08.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.