Колесо

Красною тонкою ниточкой связаны навсегда.
Если порвется  ниточка – прольется кровь, не вода.
Звонко с ветвей  осыплются  капли осенних дождей,
И разлетятся в стороны птицы минувших дней.

Синими  и вишневыми станут тот час берега,
Вырастет  красное дерево с черною точкой гнезда-
Птицы  его построили, и обласкали ветра.
Сверху улыбками ангела кристальная льется вода.



03 08 2010

** по мотивам мультика  Три ангела// Этно-трио "Троица"


**:)

ред. Наталья Дроздова

Альманах "Зеленая среда"


Рецензии