Исповедь

Отец мой Всевышний, опять я стою на коленях...
Опять наболело...
Да так, что в груди всё пожаром!..
Сгорела душа...
и не может подняться - не Феникс...
И горстками белыми пепел на ранах слежался.
Все думают - кукла.. актриса.. не чувствую боли...
Считают, могу улыбаться в любой из трагедий...
Никто ведь не знает, как сердце в бессонницу колет...
А я не могу быть всё время "железною леди"...
Прости меня, Боже, я так не хотела быть слабой...
Я так не хотела показывать слёз посторонним...
Хотела счастливого лета...
а скоро сентябрь...
в холодных и серых дождях все мечты похоронит...
Прости меня, Боже, я верю, не зря всё даётся...
Не плакать пришла я, а просто...
А просто так легче...
Когда-нибудь будет и лето, и новое солнце...
Я верю, Отец мой, я верю...
А вера всё лечит.


Рецензии
КАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСПОВЕДЬ !!! И в знак поддержки: http://www.stihi.ru/2017/11/19/2839. С уважением Владимир.

Панбарон   27.11.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.