Совет умельцам

Негласно развести слепцов,
красиво кинуть "идиотов"
для  откровенных подлецов -
вкус!- в корне их любой работы.

Тем, кто возьмётся предлагать
в один момент, но всё и сразу -
всегда советуйте  не лгать
и удаляйтесь от заразы.
---


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.