Пусть будет так

Пусть будет так, как хочешь ты,
Ведь всё равно не будет по-иному,
И ту любовь получишь ты,
Не быть финалу здесь другому!

Сбываются пророческие сказы,
Хотя не все они понятны были.
Запомнились мне брошенные фразы:
"Всё сбудется у Вас, ведь Вы любили!"

Но почему "любили"? я не пойму,
Ведь это чувство и сейчас во мне,
Я искренне скажу, что я люблю,
Недавно даже видела во сне...

Как хочется мне в будущее влезть,
И посмотреть не обманули ли меня,
Во мне сомнений очень много есть,
Не оставляяет и уверенность меня.

Но если здесь разумно рассудить,
О том, что впереди нас ожидает,
И как проблемы жизни разрешить,
Возможно, только Бог об этом знает!


Рецензии