Струнный квартет

Струнный квартет
начинает сегодня концерт
Фраки, бабочки, лица, смычки, инструменты
застыли на миг
И звучащая пауза - парадокс,
музыкальный портрет.
Тишина.
Еще, кажется, музыки нет.
Вдруг, разрушил иллюзию струнный квартет
И величием звуков сомненья сметая,
Постепенно, но мощно
Весь зал покоряя.
И у каждого враз возникает мечта:
Пусть звучит, раз начавшись, эта музыка
в каждом
Всегда
Приходите, хоть раз на подобный концерт
Перед вами пройдет вереница
всех прожитых лет.
Это радость и грусть, детство,
юность и старость...
И волшебник на сцене -
Струнный квартет.


Рецензии
Привет ровеснику. Интересно пишете. С уважением.

Виктор Трунтов   12.03.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо,ровесник!Заходите.Искренне А.Р.

Ревин Александр Вениаминович   12.03.2011 13:41   Заявить о нарушении