Зачем глядишь ты на меня?

*********************************
Зачем глядишь ты на меня,
Меня  волнуя  и  маня ?!
Зачем ты душу мне смущаешь?
Я  ничего  не  обещаю !
То море есть всему виной !
Не надо ничего ! -- Постой!

*******   / июль 2010 г. /


Рецензии