Сибирским наслаждаюсь летом

Друзья в Испанию  зовут,
Из Сирии мне шлют приветы,
А я все дома, снова тут…
Сибирским  «наслаждаюсь» летом.

Майями – это хорошо,
И море черное – прекрасно…
У нас сегодня дождь пошел,
Ну что ж -  Сибирь… всем  это ясно…

Вот так  всегда из года в год,
Мы лето ждем – хотим погреться,
А вот жара  все не идет…
Куда ж сибирякам, нам деться?

И солнце, голову склонив,
Решило мне помочь немного:
«Купи путевку в Тель-Авив,
И  отправляйся в путь – дорогу...»


Рецензии
Люблю Сибирь,там у меня прошла юность.И навеяло про -"Зимние наряды.."С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   06.09.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.