Осень

Секунды медленно бегут
Их держит злая непогода
Пора дождей,пора разлук
Всё осень-это старость года.
С деревьев уж давно листва
Летит, на землю опадая
И стаи птиц летят туда
Где холодов земля не знает
Летят,стоная в небесах
С своей родной землёй прощаясь
Преодолев любовь и страх
Всё выше в небо поднимаясь
Летят...Не потому ли я
Уж не ищу любви и ласки
Они как лета сны,как сказки
Быть может тоже улетят
Боясь холодных испытаний
Или неверности своей
Уйдут в тот дальний мир скитаний
Ища сердца погорячей...
Смеётся надо мной природа
Кривит улыбку ветер-змей
Зима ведь только время года
Весна придёт!...
                Так поскорей!


Рецензии
Очень красивое,хотя и грустное и всё- таки жизнеутверждающее.С уважением
Галина.

Галина Бабаева-Уварова   14.08.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Плетнев   15.08.2010 02:53   Заявить о нарушении