Тень моей души

Мой взгляд упал на тень в окне
Увидела как наяву себя во сне
И показался мне на миг
Печальный взгляд, печальный лик

Опущенные плечи, чуть сгорблена спина
Как будто вовсе и не я,но кто она
А это тень моей души
Идет, бредет в ночной тиши

Рукой, взмахнув, шепчу привет
И слабый взмах мне был в ответ
Шепчу с улыбкой:родная, не грусти
С тобою мы давно уже в пути
И ждет нас Счастье впереди!
А прошлое оставим позади...

И живо улыбнулась мне душа
И молча руки протянула мне она
И с ней мы крепко обнялись
Душа и тело вновь слились.


Рецензии
И живо улыбнулась мне душа
И молча руки протянула мне она
И с ней мы крепко обнялись
Душа и тело вновь слились.
------
И пусть эта Гармония будет всегда!!!! С теплом и светом

Светлана Светлова-Ягодина   11.08.2010 13:43     Заявить о нарушении