Спасибо за новое утро

Господи!

Спасибо за новое утро!

Земля в синем тумане
Это дым от костров
Наших страстей и грехов
Мы зажигаем из сами

Спасибо за новое утро!

В синем дым тонет
Малиновый шар
Это в наших жизнях пожар
И поэтому сердце стонет

Спасибо за новое утро!

Пепел летит с высоты
Как трудно понять правду
Это наши мечты
На которые не было права

Спасибо за новое утро!

Мы просили дождей и гроз
Но на листьях горела роса
И сухими остались глаза
Нет покаяния слез

Спасибо за новое утро!

Как сердце грызет
Невыносимая боль
Это сгорела любовь
Но придется идти вперед

Спасибо за новое утро!

За то, что ты мне подарил
Волшебный мир вокруг нас
Так дай мне сил,
Чтобы выжить сейчас!

Спасибо за новое утро!

Буду снова учиться жить
По страницам Великих Книг
И учиться благодарить
За каждый подаренный миг

Я постараюсь стать мудрой...
Спасибо за новое утро!


Рецензии