Дыши азотом

Фотосинтез окончен к сроку.
Сердце требует кислорода.
Нам осталось совсем немного –
Всего пара галлонов пота.

Ждёт с небес организм подачки –
Кислородный намордник Бога,
Но шурша сигаретной пачкой,
Понимает, как жизнь убога.

Нам никто не продаст оружье –
В мире нашем дают без сдачи.
Безразборчивый страх удушья –
Одуревшее сердце скачет.

Это сердце без кислорода
Рёбра рвёт полумёртвым плодом –
Проиграет дуэль природа.
Вырви сердце. Дыши азотом.

14.07.10


Рецензии
очень здорово:) мне понравилось)
очень чётко, никакой воды

Анна Грата   09.04.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.