Сказка

Я покажу тебе сказку, прошу,
дослушай мой рассказ!
Верить или нет – зависит
только от нас.

Снимаю маску – дышать в
твоей атмосфере опасно.
Я буду твоим солнцем ясным,
продолжая сгорать.

Вектором без направления –
кометой во вселенной петляя,
не нашел дверей к тайнам,
но встретив тебя – я стал
единственным лаймом из
миллиона лимонов.

Ты научила меня дышать
кислородом и я могу гореть
без спичек. Могу быть
в любом обличае, но хочу
быть твоим лично!

Другие меня превосходят
лишь численно. Ты очень
милая, если честно, я
минимум, достоин
быть с тобою вместе!   


Рецензии