1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В сердце остылом, где мир как игрушка,
не вызревает любви благодать.
Словно на счастье надета заглушка
и не желает надежда сиять.

Кто ж погасил этот пламень волшебный,
чем объяснить жуткий холод души,
видно отказ твой такой непотребный,
бурю эмоций навек потушил.

Вот и живу я бессмысленной жизнью,
правит лишь мрак моей смутной судьбой.
А управлять твоим нравом капризным,
как лошадей объезжает ковбой.

Видно тебе тоже страшно страдать,
жажда желаний, но нечего дать.
 
1,2.08.2010


Рецензии