Белый лист

Без сожаления к самому себе
я иду сквозь дебри к тебе
с любовью. и под одеждами
красиво скроенными
её не скроешь.
С тобой я голый могу ходить
и прошу лишь одно –
не делай мне больно!

...Хотя, знаешь –
уже все равно!
Меня украшают шрамы
и свежие раны
я залью крепким вином.

все сгорит и истлеет,
даже самое яркое
быстро светлеет.
Белый лист.

Новая страница,
на удивление быстро исписана.
Буду бороться, быть искренним!
тебя любить бессмысленно, но
было приятно, спасибо. Очень.


Рецензии