Берёзы блестящие листья...

*     *     *

Берёзы блестящие листья,
Собой заслонившие ствол,
Луне помогают светиться,
Соткав кружевной ореол.

Безоблачной ночи в угоду –
Берёза, живее живой,
Олицетворяет природу,
Мерцая ажурной листвой.


Рецензии