Царица

Ты царица настоящих джунглей!
Нет, ты и есть тот дивный,
дикий сад, что хранит в себе
множество тайн и загадок!

Ты для меня самый ценный подарок,
целый мир неописуемой красоты!
Золотая рыбка в глубоком,
чистом озере ночью – тоже ты!

Я ценю красоту этого мира
и хочу видеть тебя постоянно.
Получаться совсем не складно,
Но мне нравиться быть пьяным,
пить твой сок, кормить тебя из рук,
быть твоим голодным волком!

Мне нравиться видеть тебя
такую яркую среди осколков
и я на многое готов, чтобы
ты и дальше светилась,
была всех счастливее в этом мире!


Рецензии