Сердце снова забилось...

Мне судьба тебя подарила.
Сжалилась наконец на до мной.
Чтоб ее я ни в чём не винила,
Познакомила нас с тобой.
И в предчувствии сердце заныло,
Замерло в страхе и ожидании,
Ведь оно умирало и стыло,
В жизни видя лишь боль и страдания.
Для тебя оно снова забилось,
Покорилось оно обстоятельствам.
Я доверилась тебе и открылась,
Не убей мои чувства предательством.
А сама никогда не предам,
Буду в горе и в радости рядом.
За тебя свою жизнь я отдам.
Для меня наши чувства награда!


Рецензии