Ты мне о самом важном не сказал

Ты мне о самом важном не сказал,
А я пришла услышать четко это…
О чувствах прочитаю по глазам.
Слова же врут.
Безмолвно, перегрето.

Московская безумная жара –
И люди стонут.
В общем, по привычке.
А я в раздумьях с самого утра,
Да, впрочем, это как бы – как обычно.

Загадок мне подкидывать – дурдом…
Не разберусь.
Интуитивно даже…
Я логику оставлю на потом.
Авось когда-нибудь она подскажет.

Наивная, как тысяча детей…
И защищаюсь каждую минуту.
Я жду твоих каких-то новостей,
А ты со мной играешь почему-то.


Рецензии