Чужие

Эта ночь, как впрочем и все остальные
Стали похожи на фильм "Чужие"
из груди вырываться нечто хищное,
Дни медленно уходят в бесконечность...
И вроде бы видел это кино давно, но лишь
С тобой я узнал, что такое любовь.


Рецензии