***

Мелькает время вереницей дней,
Вихрями сменяющих друг друга.
Вы торопитесь, спешите поскорей
В жизни отыскать свою дорогу.

Перед вами - тысячи путей,
И для каждого он свой, неповторимый.
Но любой тропе начало - мир,
Полный разных тайн непостижимых.

Жизнь - наука трудная. И в ней
Правильные нелегко найти ответы.
Пусть для вас среди других огней
Луч сияет истинного света!

Не сдавайтесь, трудностям назло!
Вопреки всему не унывайте!
Как бы ни было вам в жизни тяжело.
Победить сомненью не давайте!

Светят яркие вам звезды пусть в пути
И навек оберегает счастья сила!
Я вам искренне желаю, от души:
Неба ясного над головой и в сердце - мира!


Рецензии