Любовь не стоит ничего

1.Любовь не стоит ничего,
Когда взаимность только снится.
И провожаешь журавля,
В руках своих томя синицу...
Любовь не стоит ничего.

2.Любовь не стоит ничего,
Когда вдвоем нам быть не вышло.
Я не сужу тебя за то,
Что слезы капают чуть слышно...
Любовь не стоит ничего.

3.Любовь не стоит ничего,
Когда уходишь, хлопнув дверью.
Оставив в сердце уголек,
И сложно в счастье снова верить...
Любовь не стоит ничего.

4.Любовь не стоит ничего,
Когда предал родную душу.
Назад не склеить, что разбил.
И за собой оставил стужу...
Любовь не стоит ничего.

5.Любовь не стоит ничего,
Когда взаимность только снится.
И провожаешь журавля,
В руках своих томя синицу...
Любовь не стоит ничего.


Рецензии