Заветные слова

С тоскою вспоминаю о тебе теперь
На смертном ложе ты шептала
Тихо мне « поверь, найдется
Счастье для тебя в стране потерь
Придет тот день и ты сама
Откроешь Счастью дверь»
Просила Счастье ты у Бога, уходя
Опять же все для нас не для себя
За нас ты Богу душу отдала
Каждому из нас ты Жизнь дала
И каждого наставила на путь
Жаль время вспять уже не повернуть
Прости за все родная ты моя
Неразумная я дитятко твоя
Прости за все, сто раз тебя молю
Всегда тебя любила и люблю.


Рецензии
Прости за все родная ты моя
Неразумная я дитятко твоя
Прости за все, сто раз тебя молю
Всегда тебя любила и люблю.

--------
Да, трогательно и грустно. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   11.08.2010 13:41     Заявить о нарушении