Участник 6

За  собственную дерзость отвечал я
И никогда прощенья не просил.
Кулачный бой хорошее начало,
Так исстари ведется на Руси.

Кто рвется в бой, показывая удаль.
Кому за честь победа дорога.
А я считал когда-то, что не буду,
Бить по лицу случайного врага.

Меня сбивали, снова поднимался,
И, оттряхнув колени, говорил,
Что лучший бой, тот, что не состоялся.
Дай, Бог хватило б мудрости и сил.

Но время нам свои барьеры  строит.
И как в насмешку зреет мысль о том,
Решать дела банальным мордобоем
Намного эффективней, чем трудом!


Рецензии