И фас стр 7

Гадость освящая та структура злющая,
Только нам то зло вещая, та среда зловещая, 
Краски даром тьмы сгущая, книги зря-зря жгущая,
Живёт зло поощряя тьма мозгами тощая. 
 
То страна отпетая  с странными наветами.   
Сыты мы, вновь этими, вашими приметами.
Ставьте же те приме рамы вашими примерами. 
Зло летит-летит мирами. Кто займётся мерами?

Ой! Смотри! Что фифа се? Хорошо как в ИФАСе!   
Пьёт сама там кофе се, гвоздь она в том офисе.    
Ты её все каверзы да на мусор вывези. 
Искупались вы в грязи ли, там о лучшем грезили?

А мер рыки, а мер рыки, шли аж до Америки.   
Не имели фона рыки, били как фонарики.
И теперь, и наши реки  вспучились на шарике.
И бушуют в уме трюки – как исправить метрики.    
                ***
Горе то и мания, то страна Германия,
Загубила гения, отдав на съедение. 
Говорю: «Прочь!» тени я, толку от прочтения? 
Сказочкам почтение,  видно, то, по чтению.

Пашут все на га деньки, вот они и гаденьки.
С виду уж не худеньки, но от злобы беленьки.
Как у ИФАСа жёнки сатаны то саженки.
Вот мы были беженцы, теперь беса саженцы.

Иль законы спятили – нас законопатили.
Стала медь тьмой патиной, мы больны апатией.
Сонного утра тылы дружно мы утратили…
И вот те, что удалы - но конец их удали.   

И мы в бочке - иваси плаваем все в ИФАСе.
Морду в грязи вывози, зад на мусор вывози.
И ты свой же визави, на бой с боссом, вызови. 
Полетаешь на  пегасе, поживёшь на Фобосе.

Не шла кличка к личику, как код сейфа к ключику.
Там светить и лучику, где лететь ввысь лётчику. 
Не клади на лёд чеку - заповедь налётчику
Не цвести здесь лютику и не жить ответчику.   

Всё им как у мерина, всё у них умерено.
Жизнь течёт размерено, кем же тот раз меряно?
Молвили, идём они - полетят и демоны.
Не ходи по темени, ведь дадут по темени.   



                7


Рецензии