Летний праздник

Жара, десантники в фонтанах,
Они дурачатся, шалят;
По их следам в Афганистане
Талибы нынче всё шустрят.

Талибам нынче развлеченье
Не хуже, чем года назад,
К ним применяют излученья,
Ракеты и напалмов ад!


Рецензии